Biblioteca Interativa SEBRAE
Envie sua contribuiçãoCompartilhenas redes sociais
Documento Digital
Caso de inspiração no setor de alimentação fora do lar: Boi na Tábua
Autor: SEBRAE/RJ
Publicado em: 05/04/2023
Em 2010, Luís Antônio Benedito Martins abriu o Boi na Tábua, restaurante de comida brasileira, no Hiper Shopping ABC, em Petrópolis. O Boi tem como foco oferecer comida caseira em um restaurante de comidas tipicamente brasileiras. Após aproximadamente dez anos de sucesso, Luís sentia que precisava rejuvenescer a sua marca, mudar para crescer. Na mesma ocasião, o Shopping informou que faria a reestruturação da sua nova praça de alimentação e ele precisaria se adequar. Luís não sabia como lidar com essa nova situação. O que fazer primeiro? Por onde começar? O empresário buscou o Sebrae e foi estruturado um plano de ação, trazendo um novo design para a marca, mas mantendo sua essência. Luís participou também do Sebraetec, onde toda a identidade visual do Boi foi refeita. A pandemia atrasou as mudanças, mas em julho de 2022, foi inaugurada a nova unidade do restaurante, agora chamado de “O Boi”, com um design moderno e acolhedor.